Psicodrama na promoção da saúde e do bem-estar: experiência de grupo com pacientes oncológicos - Antoniassi Junior, Gilmar; Aparecida Gomes, Gisele; Celia de Souza Beretta, Regina; Lúcia Alves Figueiredo, Glória (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo tem como proposta relatar a experiência de estágio. A prática embasou-se no uso das técnicas do psicodrama, com oito encontros temáticos com a participação de oito pacientes e uma sessão pública de psicodrama com 15 pessoas. O relato objetiva narrar a vivência da prática da intervenção psicodramática no estágio de Psicologia e Promoção da Saúde, bem como apresentar as percepções do atendimento psicológico com abordagem psicodramática como técnica eficaz de trabalho de grupo para promover a saúde.