From one-to-one psychodrama to large group socio-psychodrama - Junqueira Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Seria essa obra mais um tijolinho na construção de uma ponte ligando as culturas psicodramáticas dos hemisférios norte e sul? Zoli Figusch, editor do CD-ROM "From one-to-one psychodrama to large group sociopsychodrama" ou, em português, "Do psicodrama um-a-um ao sociopsicodrama com grandes grupos", explicita ser este um dos diferenciais desta obra.