COMO O SER SE MOVE A OUTRO SER - Bitencourt, Leandro Carvalho de; Santos, Pedro Luís Tizo (Revista Brasileira de Psicodrama, 2022)
Este trabalho visa, por meio de uma revisão bibliográfica sobre cosmos na literatura do Psicodrama, propor uma articulação teórica do conceito de cosmos encontrado com conceitos encontrados no livro de Max Scheler, A posição do homem no cosmos. Espera-se com este escrito ampliar a discussão e reflexão sobre o tema.