A relação educador-educando: um projeto psicodramático baseado em Morin e Moreno - Fonseca, José (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Rosa Lidia Pontes, psicodramatista com criativo percurso nas áreas clínica, organizacional e educacional, em boa hora deu visibilidade à sua dissertação de mestrado e transformou-a em livro. O texto estava circunscrito ao mundo universitário, agora ganha extensão e chega à comunidade psicológica.[...]