Quadros de referência para intervenções grupais psicossociodramáticas - Rodrigues, Rosane (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
O artigo trata de procurar organizar alguns conceitos de pscicodrama mais utilizados na prática das intervenções psicossociodramáticas, com privilégio para a prática brasieleira. Esta organização aparece no formato de dois quadros de referência. São colunas de classificação e suas devidas explicações ou endereçament para a bibliografia. Portanto, são conceitos já anteriormente classificados e que continuam sendo adotados, ou novos. A ideia é de facilitar a visualização, fazer algumas revisões e não fechar a possibilidade de construção do conhecimento, que está orgulhosamente, para o psicodramatista, permanentemente em aberto.