Psicodrama no Centro Cultural São Paulo: Contribuições para reflexão - Mascarenhas, Pedro Henrique dÁvila (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
Algumas reflexões, depois de três anos de psicodrama público realizado semanalmente no Centro Cultural São Paulo. Que grupo é esse, qual sua especificidade e que problemas suscita são algumas das inquietações percorridas neste trabalho.