Exclusão-inclusão na vida e obra de J.L.Moreno - Fonseca, José (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
O texto emprega o conceito de inclusão-exclusão social na análise da vida e obra de Moreno. Sua luta pela inclusão social é relevada em diferentes pontos de sua vida. Essa experiência tê-lo-ia inspirado na criação de alguns conceitos teóricos e procedimentos técnicos.