Competência cultural no psicodrama brasileiro - Fleury, Heloisa Junqueira (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O 22º Congresso Brasileiro de Psicodrama criou um espaço virtual para o congraçamento de várias gerações de profissionais interessados no trabalho com grupos e individuais. No entanto, como é esperado de fenômenos grupais, centenas de participantes tomaram o palco e explicitaram semelhanças e diferenças, gerando conflitos e um pedido para que este editorial abordasse a exigência da sociedade de uma análise mais aprofundada da discriminação sistêmica, a qual impõe contextos hostis e prejudiciais a todos os envolvidos no processo.