Um relato sobre grupos de teatro comunitário durante a pandemia do coronavírus - Wiener, Ron (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O objetivo deste artigo é apresentar a história de três grupos de teatro comunitário que trabalham com idosos de West Yorkshire, na Inglaterra, e como eles conseguem ensaiar e atuar antes e depois da nova pandemia do coronavírus. O artigo analisa quais fatores, tais como o envolvimento do público, os grupos têm em comum. Por fim, o artigo conclui que o futuro é – ninguém sabe.