Psicoterapia psicodramática com crianças: uma proposta socionômica - Maria de Sousa Rebouças, Rosana (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Finalmente a biblioteca do Psicodrama tem sua lacuna preenchida: um livro sobre psicoterapia psicodramática com crianças, cuja originalidade reside na forma como a autora o embasou teoricamente sem utilizar referenciais teóricos outros, senão a Teoria Moreniana.