Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
A publicação deste 22º volume da Revista Brasileira de Psicodrama representa o terceiro ano de minha responsabilidade editorial. A experiência tem sido muito enriquecedora. Nesse período pude testemunhar o desenvolvimento da clareza e da objetividade de colegas competentes, que registram suas práticas, a ampliação da equipe editorial, com jovens promissores que darão continuidade ao movimento, culminando agora com a descontinuidade da Revista impressa, substituída pela versão on-line (ISSN 2318-0498).