Atitude Empreendedora: Descubra com Alice seu País das Maravilhas - Borges da Silva, Cassilda (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Embora não se apresente como um trabalho técnico, 100% apoiado nas referências teóricas do psicodrama, o livro Atitude Empreendedora: Descubra com Alice seu País das Maravilhas, de Mara Sampaio, contém elementos que permitem reconhecer a presença das ideias de Jacob Levy Moreno em diversas passagens do texto.[...]