Psicodrama em espaços públicos, práticas e reflexões - Carlos Souza, Antônio (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este livro registra as impressões e as reflexões de organizadores, diretores, participantes do programa Psicodrama Público, que acontece há dez anos todos os sábados no Centro Cultural São Paulo, e também conta com alguns filhos que nasceram ao longo dessa trajetória. Essa ideia de Antonio Carlos Cesarino, divulgado e sustentado por muitos psicodramatistas, criou um espaço de acolhimento, inclusão, mudança, reflexão, de verdadeira saúde psíquica.