Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este exemplar da Revista Brasileira de Psicodrama é o primeiro da versão on-line ISSN 2318-0498. Nossa Revista está indexada (e, portanto, disponível) em importantes bases de dados: Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (Lilacs), que atinge 27 países, e Rede de Revistas Científicas da América Latina, Caribe, Espanha e Portugal (Redalyc).[...]