Sociodrama e conjugalidade: um estudo com um grupo de mulheres - Cristina Gazziero, Mônica; Campos Danielski, Wladinéia (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa aplicada a um grupo de mulheres que manifestavam queixas relativas ao relacionamento conjugal. Através do desenvolvimento de um campo relacional descontraído, com troca de experiências, objetivou-se o resgate do papel conjugal dessas mulheres a fim de que pudessem ressignificar e criar uma nova complementaridade com seus parceiros, o que se comprovou no final do estudo. Foram realizadas dez sessões de Sociodrama com sete mulheres entre 25 e 38 anos.