Segredos - Aguiar, Moysés (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Uma resenha, em revista científica, tem como objetivo, segundo entendo, noticiar a publicação de um livro, apresentar o seu conteúdo e tecer algumas considerações críticas, de modo a situar o eventual leitor, para que se decida se quer ou não ter acesso direto à obra.