Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
A Revista Brasileira de Psicodrama conquistou o Qualis B2! Para aqueles que não estão familiarizados com essa terminologia, Qualis é o sistema utilizado pelo Ministério da Educação (por meio do Capes) para analisar a qualidade dos periódicos científicos como instrumento para classificar os programas de pós-graduação.[...]