Coconsciente e coinconsciente em Psicodrama - Knobel, Anna Maria (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo discute os estados coconscientes/coinconscientes na teoria psicodramática. Eles são considerando-os processos naturais sempre presentes na vida relacional familiar, afetiva, social. Discute também como eles aparecem nos grandes grupos realizados em congressos e atos públicos.