Restabelecendo o poder de agir: atendimento grupal para assediados moralmente no trabalho - Silveira Martins, Fabiane; da Rosa Tolfo, Suzana; Soares Cugnier, Joana; Goulart, Luana; Baldanças Caldas, Denise (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O objetivo deste trabalho é apresentar possibilidades de restabelecer o poder de ação de pessoas assediadas moralmente no trabalho, com base no referencial psicodramático. Esta proposta se fundamenta em um projeto-piloto de atendimento em grupo a pessoas assediadas moralmente no trabalho, promovido pelo Departamento de Psicologia da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). O atendimento fez parte das atividades do projeto de extensão "Combate e prevenção ao assédio moral no trabalho para promoção da saúde do trabalhador".