Páginas que se espelham: ensaio inicial sobre psicodrama e literatura - Contro, Luiz (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este escrito é um ensaio inicial sobre as interfaces do Psicodrama com a Literatura. Trata-se de um exercício que visa estimular reflexões sobre a epistemologia psicodramática, ao estabelecer conexões com este outro campo, por ele se mostrar compatível. Ao mesmo tempo, relata situações de aplicação do método psicodramático nas quais a conexão com o território literário agregou elementos importantes.