AS EMOÇÕES E OS TRANSTORNOS DEPRESSIVOS - O teatro do perdão como palco de resgates - Sene-Costa, Elisabeth (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O artigo propõe-se a esclarecer os diversos conceitos relacionados ao complexo mundo das emoções e destaca a sua manifestação nos transtornos depressivos. Ele apresenta algumas reflexões sobre o ser deprimido e considera o teatro do perdão um meio possível de resgate da saúde mental daqueles sujeitos em sofrimento.