A caminho do futuro... - Goffi Jr., Fabio (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
No volume V da coleção Psicopatologia e psicodinâmica na análise psicodramática (Ágora, 2016), Victor Roberto Ciacco da Silva Dias, com a colaboração de Virgínia de Araújo Silva, oferece-nos uma ampliação de sua teoria, sistematizando a teoria e a prática de situações enfrentadas no dia a dia dos consultórios.[...]