Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
A Revista Brasileira de Psicodrama tem enorme potencial: os últimos 19 volumes circularam de forma regular, com periodicidade de dois fascículos ao ano, atendendo a critérios cada vez mais próximos das referências internacionais de qualidade científica. Ela apresentou a evolução do psicodrama brasileiro e deu visibilidade aos nossos pesquisadores.