Carmen Lenci Lamas - Maria Tarabai, Ana (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Ontem estive em seu consultório, sua sala, seus objetos, seus vasos, você estava em tudo e não estava mais... os "banquinhos" de nossa primeira sala de psicodrama – 1970 – ainda estão intactos. A lembrança de sua voz, seus gestos, a forma amorosa de nos abraçar passaram como imagens coloridas, porque você era colorida. Que saudade! Você está dentro de nós... você faz muita falta.