Psicodrama: Apontamentos e criação - Célia Malaquias, Maria (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O universo do Psicodrama é amplo e permite múltiplas abordagens. Ao longo da coletânea de artigos Psicodrama: Apontamentos e criação, é possível encontrar múltiplos caminhos, e muitos deles acabam se encontrando sob diversos aspectos, principalmente quando ocorre a aproximação entre a prática do Psicodrama e a produção artística.[...]