Teatro-debate: Uma modalidade de teatro espontâneo - da Silva Freitas, Andreia; Lima de Medeiros, Maíra; Nunes Barreto, Viviane (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este texto visa apresentar o potencial da modalidade de Teatro Espontâneo, nomeada Teatro-Debate (T-D), desenvolvida pelo psicodramatista Moysés C. de Aguiar Netto e outros profissionais da época, aplicada e difundida pela Companhia do Teatro Espontâneo, também criada pelo próprio autor no Brasil. Assim, discorre-se aqui perspectivas acerca do Teatro Espontâneo, do Teatro-Debate e também é apresentado um breve relato da experiência de um Teatro-Debate realizado no espaço educacional com um público, em sua maioria, não psicodramatista.