Conversas criativas e abuso sexual: Uma proposta para o atendimento psicossocial - Renata Lordello, Silvia (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Uma proposta inovadora no campo das intervenções psicossociais: assim podemos definir a obra de Marlene Marra, fruto de sua desafiadora pesquisa de doutorado. A relevância social do texto é indiscutível, pois integra sua atuação com famílias que sofreram violência sexual intrafamiliar e a adoção do referencial construcionista social.[...]