O eu em cena: O jogo no Psicodrama e os jogos eletrônicos - Dulce Santiago de Carvalho, Maria; de Fátima Aranha de Queiroz e Melo, Maria (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
A partir de ensaio gerado durante a dissertação de Mestrado “Atores em ação: O jogo no Psicodrama e os jogos eletrônicos”, retratamos as mutualidades entre os enredos que fluem no palco psicodramático e as teias que emanam da plataforma digital. Nas articulações entre os jogos psicodramáticos e eletrônicos encontramos entrelaçamentos dos contextos de representação da fantasia-realidade em cenários lúdicos de dramatização, em que protagonistas, egos auxiliares e objetos intermediários são equivalentes a atores de papéis, avatares e objetos não humanos.