METODOLOGIA ATIVA NA EDUCAÇÃO: Ensino, Pesquisa e Serviços - Maria Vieira Kim, Leila (Revista Brasileira de Psicodrama, 2019)
O Suplemento/2019 em Educação foi uma iniciativa de Heloisa Fleury, editora da Revista Brasileira de Psicodrama (RBP). Ela me contatou em meados de 2018, quando eu estava organizando um livro sobre Metodologia Ativa na Educação, para juntas, realizarmos o volume 27, número 1, da RBP, um passo além de editarmos um e-book, em Portugal.[...]