Desatando e atando nós: uma técnica para grupos - Rodrigues, Rosane (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O artigo trata da descrição de uma técnica de aquecimento para grupos. Os autores disponibilizam os princípios de sua utilização, assim como seu histórico nas intervenções com Teatro de Reprise. Justifica-se ser descrita, por ser uma técnica muito simples em sua utilização e que produz resultado muito eficiente para que o grupo se perceba inicialmente como grupo, em suas diferenças e semelhanças. É especialmente indicada para a vinculação da equipe de trabalho com o público e funciona como uma apresentação do grupo para a equipe.