Apresentação - Hadler, Oriana Holsbach; Silveira, Aline Pompeu; Oliveira, Daniel Russell; Vidal, Gabriela Pereira; Vieira, Érico Douglas; Bruhn, Marília Meneghetti; Vidal, Melissa Oliver; Bulos, David Ordaz (Revista Brasileira de Psicodrama, 2025)
Esta série de publicações tem como objetivo explorar e disseminar experiências, abordagens singulares e reflexões sobre práticas antirracistas em intervenções grupais, destacando o potencial transformador do psicodrama e de metodologias afins na luta contra o racismo.