REVISÃO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA SOBRE PSICODRAMA EM MEDELLÍN, COLÔMBIA - Arias Castrillón, Juan Camilo (Revista Brasileira de Psicodrama, 2023)
O artigo revisa as pesquisas e produções acadêmicas sobre psicodrama realizadas na cidade de Medellín, Colômbia, desde a década de 1980 até 2021. Como resultado, constata que existem várias produções acadêmicas de diferentes perspectivas teóricas e com diversas abordagens de pesquisa. A pesquisa empírica concentra-se nos anos iniciais e posteriormente são desenvolvidos trabalhos teóricos e reflexões teóricas sobre o psicodrama, e os últimos anos terminam com desenvolvimentos em psicodrama coletivo e experiências de campo sobre o tema.