Compreensão psicodramática das dificuldades do aluno de psicodrama - Cordovio, Fernando Costa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
O autor discute. a partir do conceito de papel no psicodrama, as dificuldades do aluno de psicodrama do IPPGC- Instituto de Psicodrama e Psicoterapia deGrupo de Campinas. Tem como ponto de partida as categorias emergidas da pesquisa realizada com ametodologia da análise de conteúdo. Demonstra e reflete a respeito de várias nuanças a partir da experiência vivida pelo aluno, as quais implicam alteraçòes nos outros papéis vividos por ele. Considera ainda aspectos relativos à relação discente com a Instituição, seus professores, sua psicoterapia e seu grupo de pares, colegas em formação.