PSICODRAMA ON-LINE - Goyo Armañanzas (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
Hago un breve recorrido por mi experiencia a lo largo de la pandemia. En ella se han mezclado los cambios profesionales y su paso a la modalidad online, las vivencias emocionales personales y las colectivas. Aporto unas ideas, cara a la evolución emocional colectiva a lo largo de la pandemia hasta este momento. Abordo mi actitud ante posiciones negacionistas y como he podido aproximarme emocionalmente a ellas, gracias al psicodrama. Hago referencia la ejercicio que me ayudó a empatizar con esas posiciones, algo particular mente difícil, dentro de un movimiento internacional de psicodramatistas iniciado en Argentina. Me detengo en algunos elementos que cambian al cambiar del espacio presencial al espacio online. Doy algunas ideas de caldeamientos, elección de protagonista y cierres.