Psicoterapia psicodramática bipessoal com bonecos - Khouri, Georges Salim (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O psicodrama com bonecos e brinquedos com adultos revelou ser um recurso poderoso na psicoterapia psicodramática bipessoal, na qual não há presença de grupo. A objetivação em cena de uma situação de conflito ou queixa subjetiva do paciente é realizada por meio de imagem psicodramática. Este artigo apresenta as possibilidades de manejo, com base em casos clínicos, tendo por referência as técnicas de Moreno e a fundamentação teórica das técnicas de construção de imagens de Rojas-Bermúdez.