Promover saúde por meio do psicodrama com um grupo de idosos atendidos no centro de referência a assistência social - Antoniassi Junior, Gilmar; Costa, Alice Ribeiro Soares; Beretta, Regina Celia de Souza; Figueiredo, Glória Lúcia Alves (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo tem como proposta relatar uma experiência com um grupo de idosos. A prática embasou-se no uso das técnicas do psicodrama em oito encontros com a participação de 20 idosos assistidos pelo Centro de Referência a Assistência Social. Ao se narrar a vivência da prática de intervenção psicodramática com um grupo de idosos visando a promoção da saúde e a qualidade de vida, verificou-se a evolução dos participantes por meio desta abordagem como técnica eficaz de trabalho de grupo.