Por dentro das equipes - Lacerda Barbosa, Elizabeth (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Luiz Contro é psicólogo e doutor em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), além de professor, terapeuta, didata e supervisor pelo Instituto de Psicodrama e Psicoterapia de Grupo de Campinas (SP). Coordena grupos em instituições, ONGs e empresas, e assessora equipes que discutem seus processos de trabalho.