Psicodrama e sociodrama transgeracional - Armañanzas Ros, Gregorio (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Após uma introdução breve do conceito de transmissão transgeracional do trauma coletivo, apresentamos e analisamos os aspectos emocionais e técnicos de um sociodrama relacionado à figura do ditador Franco.