O psicodrama no Rio Grande do Sul - Echenique, Marta (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
O psicodrama entrou no Rio Grande do Sul pelo Uruguai. No início da década de 1970, um grupo de psiquiatras e psicólogos de Porto Alegre reunia-se para estudar psicologia existencial.[...]