Psicodrama no século XXI – Integrar ou morrer - C. R. Gulassa, Daniel; Kaufman, Arthur (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
No meio científico atual, quem deseja publicar um trabalho de pesquisa ou mesmo de revisão de literatura vai imediatamente em busca de revistas indexadas e com alto nível de impacto. Bem compreensível, aliás, pois quem publica quer ser lido e citado.