Em direção à cura: confrontando o Holocausto por meio do Psicodrama, do Sociodrama e dos Rituais - Naor, Yaacov; Goett, Hilde (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo descreve: um projeto de workshops realizados com descendentes da segunda e da terceira gerações de sobreviventes do Holocausto e dos agressores; a transmissão transgeracional do trauma, identificando as diferenças e as semelhanças entre a vítima e os descendentes de agressores, bem como aqueles de origem mista; e como o Psicodrama, o Sociodrama e o ritual são usados para criar o encontro, o diálogo e o começo da cura.