O mapa mundi do aqui e agora: um olhar socionômico e a sociometria imediata e compartilhada - Nogueira Greeb, Marisa; Hauser, Úrsula (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Neste breve artigo relatamos uma sessão com um grande grupo, ocorrida no XVIII Congresso da IAGP – Associação Internacional de Psicoterapia de Grupo e Processos Grupais, em Cartagena das Índias, Colômbia. A Sociometria, o Sociograma, o Sociopsicodrama e o Psicossociodrama, além do role-playing permearam a sessão, teórica e praticamente. As ações desvelam, a partir da interculturalidade do grupo e de um olhar socionômico, a atual situação político-social e econômica internacional com suas tensões e consequências.