“Pierre ”significa “Pedra ” - Esteves, M. Ester R. (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Memória... Ah, essa traideira contumaz, o que irá me aprontar? Numa arqueologia difusa, fragmentos visuais, vozes, sensações, sentimentos... 1980. II Congresso Brasileiro de Psicodrama.