Psicodrama - o forro e o avesso - R. Alves, Luís Falivene (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Ao se fazer a resenha de um livro, o que se pretende é revelar uma amostra de seu conteúdo que possa estimular a curiosidade de um futuro leitor, tarefa essa em parte facilitada pela boa expectativa que uma obra de Sérgio Perazzo desperta na comunidade psicodramática. Tarefa não muito fácil, quando se trata de um livro contendo quatrocentas páginas, a mostrar o quanto de relatos, comentários, posicionamentos e reflexões o autor foi colecionando nesses dez anos que se passaram desde seu último livro exclusivo, embora muitos já comunicados em congressos, artigos e textos publicados em revistas e livros de coautoria.