De que cor será sentir? - Castello de Almeida, Wilson (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Eu acabara de ler Os cem melhores poemas brasileiros do século, quando me dei conta de meu compromisso com Heloisa Fleury, editora da Revista Brasileira de Psicodrama, em sua versão digital, para comentar o livro de Marina de Oliveira Costa, De que cor será sentir?[...]