Psicodrama público na contemporaneidade: Cenários brasileiros e mundiais - Almeida Batista, Marcia (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Durante muito tempo, havia uma fala corrente de que o Psicodrama não tinha teoria e de que os psicodramatistas não escreviam. Esse panorama mudou muito nos últimos tempos, porém ainda há temas cuja produção, apesar de necessária, é pequena. Entre os temas que necessitam de maior produção está a teorização sobre o Psicodrama público.[...]