Rodapés psicodramáticos: subsídios para ampliar a leitura de J. L. Moreno - Perazzo, Sergio (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Mais que rodapés, o edifício inteiro. Mais que psicodramatista, o médico, o psiquiatra, o teórico, o diretor de psicodrama, o terapeuta, o psicanalista, o pensador, o filósofo, o homem em todas as suas facetas, em todos os seus desdobramentos. Por isso mesmo, Wilson Castello de Almeida e este seu último livro, Rodapés psicodramáticos, seu raio X tomográfico, são indefiníveis, são poço de água cristalina que a trena do corriqueiro é incapaz de medir a profundidade.