A técnica de construção de imagem com tecidos no psicodrama com púberes - Maria de Sousa Rebouças, Rosana (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este trabalho propõe abordar a técnica de construção de imagem com tecidos proposta por Jaime G. Rojas-Bermúdez no psicodrama com púberes. A experiência clínica foi tomada como meio para avaliar esse tipo de intervenção. Entre os recursos literários pesquisados não foram encontradas referências ao uso da técnica na puberdade. Foram retomadas algumas considerações sobre a puberdade, trazendo essa concepção à luz da "Teoria do Núcleo do Eu". Outros autores aparecem transversalmente para fundamentar aspectos do desenvolvimento humano típico desse estágio, em seguida, são apresentadas a técnica de construção de imagens e sua fundamentação teórica, buscando fazer uma conexão com a puberdade e conclui-se com a ilustração clínica e seus resultados, abordando aspectos favoráveis e desfavoráveis dessa forma de intervenção com esse tipo de cliente.