O psicodrama e o atendimento aos autores de violência sexual - Barcellos Café, Monica; Inacio do Nascimento, Nilton (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
ste artigo trata de atendimentos psicoterapêuticos realizados com autores de violência sexual contra crianças e adolescentes, condenados pela justiça brasileira pelo crime de estupro (abuso sexual). Esses atendimentos foram desenvolvidos no Projeto Invertendo a Rota, do Centro de Estudo, Pesquisa e Extensão Aldeia Juvenil, da Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO).