Psicodrama público: um projeto social em Campinas - Casulari Motta, Júlia M.; Esteves, Maria Ester R.; Alves, Luís Falivene (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo origina-se da experiência dos autores na constituição de um espaço público para a ressonância de temas psicossociais, desenvolvido em Campinas desde fevereiro de 2010, com encontros mensais. Busca-se uma compreensão do que é ‘psicodrama público’, quando e para quê utilizá-lo.